Социальная сеть "ВЫХОД ВСЕГДА ЕСТЬ!!!"

суббота, 12 февраля 2011 г.

Слова и фразы, исцеляющие сознание дух и тело

Слова и фразы, исцеляющие сознание дух и тело

ЛЮБОВЬ. Я ЛЮБЛЮ ТЕБЯ

БЛАГОДАРНОСТЬ. БЛАГОДАРЮ ТЕБЯ

ПРОЩЕНИЕ. ПРОСТИ МЕНЯ

Вы слышали такое выражение, что словом можно убить и в противоположность этому - словом можно исцелить. И действительно, как первое, так и второе утверждение верно. Часто ли мы задумываемся над этим и часто ли следим за тем, что мы произносим.

Слово «Любовь» универсальное исцеляющее слово. Человек, исполненный любовью, излучает его целительную силу и рядом с ним все живет и развивается.Человек, исполненный ненавистью и злобой, отравляет пространство и рядом с ним все гибнет и умирает. Фраза «Я люблю тебя» наполнена такой колоссальной энергетикой и человек, искренне произносящий эти слова, передает вам эту гармонию счастливого человека. И у вас расправляются крылья и вот уже ваше сознание преисполнено радостью, и вы парите в этой удивительной невесомости, не знающей ни страданий, ни боли. Вы просто счастливы. И это все происходит из-за этих волшебных слов «Я люблю тебя».


Еще одно светлое исцеляющее слово «Благодарность». Опять же часто ли мы благодарим, друг друга, часто ли мы задумываемся над тем какой великий дар - наша жизнь. Иногда приходится сталкиваться с тем, что люди часто проклинают свою жизнь, своих близких и омертвляют свою душу этими проклятиями. «Благодарю тебя Господи» - скажет человек, понимающий, что наша жизнь это дар Бога. Этот же человек встретит любые препятствия и трудности, болезни и лишения с благодарностью за все, потому что он понимает, что все это для нашего же блага, для очищения души.

И, наконец «Прощение». Любой развитый в духовном плане человек, хорошо осознает, что все мы не без греха. Отличие лишь в их тяжести. Кто-то совершает их по неразумению «ибо не ведают они, что творят». Страшнее всего если человек осознает, что он совершает грех и продолжает упорствовать в этом. Но и в этом случае возмездие рано или поздно настигнет его.Если же вы совершили, что ни будь постыдное по отношению к другому человеку, но осознали и искренне раскаялись в своем грехе, не бойтесь просить прощение- это необходимо для вашей души и для души того человека. Сможет ли он простить вас или не сможет все зависит от степени его духовности. Нравственный человек понимает, что прощать необходимо. Ведь всем известна эта фраза, сказанная Иисусом - «Кто без греха, первым брось в меня камень». Человек, искренне верящий в Бога, понимает, то, как же сможет простить его Бог за грехи совершенные им, если он не может простить ближнего своего. Очень важно искренне произнести эти слова - «Прости меня Господи».

Подводя итог, напомню эти три исцеляющих сознание, дух и тело слов облеченных в рифму

ЛЮБОВЬ. ЛЮБЛЮ ТЕБЯ И ВЕРЮ

ЗА ВСЕ ТЕБЯ БЛАГОДАРЮ,

ПРОСТИ ЗА ТО, ЧТО ЗАКРЫВАЛ Я ДВЕРИ,

НЕ ВИДЯ ДОБРОТУ ТВОЮ

Евгений Черепанов

Комментариев нет:

Отправить комментарий